中国人保公益慈善基金会

  2018-12-13

来源:    当前共有 26 人浏览

联合党支部召开扩大会议,集中学习《条例》。同时充分利用线上线下渠道,搭建多元化、立体化的学习平台。一是为每位党员发放了《中国共产党纪律处分条例(含新旧对照),号召大家作为案头书和口袋书做好自学和解读;二是编辑整理关于新修订《条例》的专题学习资料。收集整理新华社、人民日报等权威媒体发布的关于新修订《条例》的重要评论文章以及解读文章供各位党员学习;三是充分发挥移动互联网络优势,在支部群中不定期推送“共产党员网”、“党建云平台”关于学习宣传和解读《条例》的文章和图片。通过全方位、多角度的深入宣传,为推动《条例》的贯彻落实营造了良好氛围。

10月24日,联合党支部全体人员参加了集团警示教育大会。联合党支部书记指出,要把公司党委书记在集团警示教育大会上的重要讲话作为辅导报告,把集团公司纪委书记通报的典型案例作为学习党规党纪的鲜活教材,抓好抓实新修订《条例》的学习宣传和贯彻落实,要始终坚持加强党的领导,切实增强“四个意识”,要结合集团通报的违法违纪典型案例,以案为鉴、以案明纪、以案治本,切实增强政治敏锐性和纪律规矩意识,谨记《条例》规定纪律“高压线”,持之以恒正风肃纪,推进基金会全面从严治党向终深发展。


返回列表页

党员个人登录

X