华民慈善基金会和中脉公益基金会联合党支部

  2018-12-13

来源:    当前共有 27 人浏览

根据支部实际情况,采取集中学习和自我学习相结合、线上学习与线下学习相结合、学习与考核、学习宣传与贯彻落实相结合的学习方式,首先为党员购发新党章、十九大报告单行本、新修订的《中国共产党纪律处分条例》单行本,向基金会工作人员和全体党员推送人民网、新华网和中央纪检监察报相关解读文章和视频材料,组织党员在微信群结合相关学习资料自学。结合警示教育活动进行分析总结,撰写心得体会和对照检查材料。在线上学习和自我学习的基础上,举办主题党课。

紧紧围绕“学、查、改、促”四个环节,按照“集中学习教育、组织集中研讨、召开组织生活会”等步骤,精心组织,周密落实警示教育活动。我支部成立了由支部书记李朝辉同志任组长的警示教育活动工作小组,抓好警示教育活动的组织实施和工作安排。在警示教育的学习教育方面安排了线上自学、集中学习、党课教育、观看视频等环节,采取警示教育与纪律教育相结合,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习辅导加强警示教育;采取专题学习与年度计划相结合,采取警示教育与榜样教育相结合,组织全体党员观看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题节目,充分发挥党员积极性和主动性,要求每名同志都要坐下来、静下心,认认真真地抓好学习领悟,力求学有所思、学有所得、学有所获,真正在理解把握作风纪律本质内涵上有新认识,在熟知熟记作风纪律基本要求上有新进步,在自觉端正作风形象上有新面貌。


返回列表页

党员个人登录

X