中国地名文化遗产保护促进会

  2018-12-13

来源:    当前共有 20 人浏览

党支部召开了党员大会、支委会,开展了一次全体人员大会、党支部书记讲一次党课、组织一次集中讲解学习、全体人员撰写一篇学习《条例》心得体会、组织观看一部廉政警示教育专题片、开展一次关于《条例》的知识测验等“六个一”活动,搞好传达动员、深入学习,提高思想、统一认识,确保落实。

党支部书记南燕同志认真备课,为全体党员上了一堂深化学习《条例》的党课。南燕书记从原原本本学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,新旧对比学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,融会贯通学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,联系实际学习新修订《中国共产党纪律处分条例》四个方面进行了讲解。最后,要求要坚持学做结合,突出针对性,敢于直面问题,敢于自我革命。党支部还组织全体党员及工作人员参加新修订《党的纪律处分条例知识测试题》的测验。党支部周密组织学习和答题工作,督促每名同志以此作为一次全面“思想体检”,进一步强化“四个意识”。通过开展知识答题推进廉洁自律教育的学习落实。纪检联络员认真判卷,将成绩记录在个人学习档案中。同时纪检联络员还及时将民政部社会组织纪检监察工作平台、社会组织服务中心纪委微信工作群的信息以及《人民日报》、新华网、《中国纪检监察报》等权威媒体解读文章和音像材料向党支部全体党员和积极分子推送,帮助党员进行持续深入学习。


返回列表页

党员个人登录

X