首页  >  廉政要闻  >  工作动态

民政部社会组织服务中心纪委召开部管社会组织纪检工作座谈会

  2018-11-30

来源:    当前共有 63 人浏览

1.jpg

为更好地总结2018年度部管社会组织纪检工作,谋划好2019年工作,11月29日下午,民政部社会组织服务中心纪委在京组织召开部管社会组织纪检工作座谈会,部分部管社会组织的纪检工作负责同志参加了座谈会。

会议通报了2018年度部管社会组织纪检工作情况,点评了部分部管社会组织年度纪检工作的经验做法,重点征求了与会人员对部管社会组织纪检工作的意见和建议。

大家一致认为,2018年度部管社会组织纪检工作认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神和部党组、部直属机关纪委有关工作要求,在中心党委领导下,通过加强廉政教育、廉洁风险防控、信息化建设、问题线索处置等各项工作,在部管社会组织党风廉政建设和反腐败工作方面取得了明显成效。结合各自实际情况,大家针对廉政教育、月度信息报送、纪检信息化平台建设以及明年纪检工作提出了20余条建设性意见和建议。

中心纪委有关负责同志表示,将积极研究采纳大家的意见建议,进一步厘清工作思路,切实谋划好明年工作,更好地加强部管社会组织党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党走向深入,营造风清气正的政治生态和政治环境。


返回列表页

党员个人登录

X