仲和视觉康复发展中心多措并举加强信息工作建设

  2018-11-23

来源:    当前共有 22 人浏览

一是建好联络队伍。设立专职纪检联络员,认真收集整理本中心加强反腐倡廉建设方面的相关制度、规定,调查了解本中心反腐倡廉建设现状,形成针对性、典型性、经验性较强的信息动态,并通过严格审查、把关,及时上报。

二是出台激励机制。中心对各部门信息上报工作,年初下达具体任务,作为年度考核重要内容,并将考核结果作为评先选优的主要依据。

三是提高综合素质。在积极组织参加统一安排的培训学习外,结合开展的培训活动,为纪检监察信息员安排读书读报计划,增强学习的主动性,提升综合素质,提高信息的报送水平。

四是形成工作格局。做好重点纪检信息报送工作,突出反映纪委在反腐倡廉建设中执行上级的方针、政策和重大决策方面的相关信息动态、及时反映纪委在建立健全反腐倡廉建设相关政策措施方面的信息动态。纪检信息由纪委书记直接负责审阅批准,重要信息由主要领导把关,确保信息的时效性、准确性。


返回列表页

党员个人登录

X