首页  >  廉政文化  >  风范

【纪检人•镜头】为基层减负担
以实干求发展

  2019-05-23

来源:中央纪委国家监委网站    当前共有 18 人浏览

随着“基层减负年”工作的深入推进,广大基层干部把握“减负不减责、松绑不松劲”的要求,把更多的时间和精力投入到干实事、求实效中去。

江西省黎川县纪委监委紧盯基层机构“牌子多”问题,清理规范乡镇、村居办公场所标牌,理顺职责,减轻工作负担。(黄颖 摄)

河南省鹿邑县太清宫镇体机关干部开展贫困户大走访活动,深入贫困群体,倾听群众心声。(李乐乐 摄)

雨季即将来临,云南省建水县甸尾乡党员干部们为水库加固堤坝,保护群众生命财产安全。(陈自龙 摄)

杭州市淳安县临岐镇出台中药材种植补助政策,鼓励农户发展特色产业。临岐镇纪委走访农户,确保惠农资金及时足额发放到位。(毛勇锋 摄)

浙江省浦江县的农村科技特派员常驻田间地头,利用自己掌握的技术,指导农民种植蔬菜,助力大棚增产增收。(王小燕 摄)

(江西省、河南省、云南省、杭州市、浙江省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)


返回列表页

党员个人登录

X