首页  >  廉政要闻  >  媒体聚焦

15

2019-03

【评论】让红色永不褪色永不淡化

“不忘初心,方得始终啊!我们的初心是什么?上海石库门、南湖红船,诞生了中国共产党,14年抗战、历史性决战,才有了中华人民共和国。共和国是红色的,不能淡化这个颜色。”

14

2019-03

让艰苦奋斗、勤俭节约成为一种常态

“艰苦奋斗、勤俭节约,不仅是我们一路走来、发展壮大的重要保证,也是我们继往开来、再创辉煌的重要保证。”习近平总书记日前在参加内蒙古代表团审议时,再次强调要务必保持艰苦奋斗、勤俭节约的作风,深刻指出不论我们国家发展到什么水平,不论人民生活改善到什么地步,艰苦奋斗、勤俭节约的思想永远不能丢。

11

2019-03

一体推进“三不” 建设廉洁政府

今年全国两会,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败依然是代表委员热议的话题。在审议政府工作报告时,代表委员们充分肯定这些年来全面从严治党取得的重大进展,肯定建设廉洁政府取得的显著成效。

08

2019-03

把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程

习近平总书记3月7日在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时强调,脱贫攻坚任务能否完成,关键在人,关键在干部队伍作风。

06

2019-03

【评论】“减”出来的获得感

“压减”“缩减”“减少”……在政府工作报告中,一个“减”字反复出现,几乎每次都引发会场内外的热烈反响。大家为“减”下来的负担而高兴,为“减”出来的活力而喝彩。“政府做减法”“民生做加法”的担当收获点赞。

首页 上一页 12345678...2627 下一页 尾页

党员个人登录

X