首页  >  廉政要闻  >  媒体聚焦

11

2019-11

治国安邦的明确宣示

党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是“经国序民”、定国安邦的根本大计,既是经济社会持续发展、行稳致远的制度保证,也是从源头上和根本的方面为实现民族复兴加油“赋能”。

07

2019-11

坚定制度自信 强化责任担当

伟大成就增强人民自信,伟大宣示激发奋斗豪情。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在广大党员干部群众中引起强烈反响。如果用一个词语来概括大家对全会《决定》的最突出感受,这个词语应该非“自信”莫属。

05

2019-11

尊崇制度 维护制度

党的十九届四中全会凝练概括中国特色社会主义制度和治理体系“13个坚持”的显著优势,作出“13个坚持和完善”的决策部署,既阐明必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署推进制度建设的重大任务和举措,既有“路线图”又有“时间表”,是坚持和完善中国特色社会主义制度和治理体系的政治宣言和行动纲领。

04

2019-11

【评论】制度的生命在于执行

中国制度为什么行?党的十九届四中全会审议通过的《决定》,用“13个坚持”系统总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,通过“13个坚持和完善”全面部署了推进制度建设的重大任务和举措,既蕴含着深厚的制度自信,又富于强烈的改革创新精神。

01

2019-11

【评论】《少年的你》:自我救赎,才能走向光明未来

《少年的你》火了。作为国内少有的聚焦校园欺凌的青春题材片,这部电影的票房短短几天之内已超过8亿元,成为当下最热门的话题电影。影片票房口碑双丰收,一方面源于两位主演精湛的表演,另一方面也与影片本身对现实问题的关照有很大关系。

首页 上一页 12345678...4647 下一页 尾页

党员个人登录

X