03

2019-09

中国社会福利与养老服务协会

2019年,是新中国成立70周年,是贯彻党的十九大精神,全面落实“十三五”经济规划的关键年。中国社会福利与养老服务协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全面从严治党要求,根据服务中心党委要求,现将协会党支部2019年8月份开展党风廉政建设工作情况汇报如下:

25

2019-07

国家能源集团公益基金会

基金会全面加强党员干部思想、作风和能力建设,建立党员廉政教育机制,增强党员干部思想意识。全体党员按时完成集团党建平台的两学一做课时学习和月度考核,认真完成履职履责、自评、互评工作,按期开展三会一课,每天完成“学习强国”学习内容。

30

2019-05

海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)

3月下旬,联合党支部在前期学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神基础上,积极组织全体党员参与民政部干部大会,进一步学习贯彻中央纪委三次全会精神,不断加深对《监察法》和《纪律处分条例》的理解和领悟。全体党员认真学习领会部党组书记、部长黄树贤在干部大会上的讲话精神以及部党组成员、中央纪委国家监委驻民政部纪检监察组组长

28

2019-05

中国老年医学学会党支部 赴四川通江县川陝革命根据地开展党建教育活动

2019年5月5日,中国老年医学学会根据范利会长、陆军秘书长的指示和安排,乘在成都举办第五届中国老年医学与科技创新大会之机,由学会党支部书记、副会长陈运奇带领10位同志,往返乘车16小时,赴四川通江县川陝革命根据地红军烈士陵园,开展党建教育活动和扶贫考察联系工作。

20

2019-05

华润慈善基金会召开2019年华润希望小镇工作研讨暨作风建设培训工作会议

2019年4月25日-26日,华润慈善基金会在红安希望小镇召开了2019年工作研讨暨作风建设培训会议,基金会全体专兼职工作人员及来自海原、剑河、红安和延安希望小镇项目组全体成员近40人参加了会议。

首页 上一页 123 下一页 尾页

党员个人登录

X