20

2019-05

华润慈善基金会召开2019年华润希望小镇工作研讨暨作风建设培训工作会议

2019年4月25日-26日,华润慈善基金会在红安希望小镇召开了2019年工作研讨暨作风建设培训会议,基金会全体专兼职工作人员及来自海原、剑河、红安和延安希望小镇项目组全体成员近40人参加了会议。

11

2019-04

2019年元旦、春节期间部分部管社会组织纪检工作开展情况摘编

2019年元旦、春节期间,各部管社会组织党组织认真落实主体责任、监督责任,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,立足单位职责范围,及时作出部署,严格按照中央有关要求开展监督检查,形成有力震慑,确保压力传导到底、责任落实到位,确保形成平安祥和、风清气正的元旦、春节氛围,现将部分部管社会组织工作开展情况

04

2018-12

海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部召开警示教育专题组织生活会

海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部围绕近期民政部警示教育大会会议精神,于11月9日召开专题组织生活会。支部书记认真履行“一岗双责”第一责任人责任,带好头、把好关,会上每名支委端正态度,认真严肃谈体会,对照案例找不足,逐一进行自我剖析。

23

2018-11

仲和视觉康复发展中心多措并举加强信息工作建设

一是建好联络队伍。设立专职纪检联络员,认真收集整理本中心加强反腐倡廉建设方面的相关制度、规定,调查了解本中心反腐倡廉建设现状,形成针对性、典型性、经验性较强的信息动态,并通过严格审查、把关,及时上报。

23

2018-11

中国移动慈善基金会

近期,中国移动慈善基金会开展了廉洁主题党日活动,通过召开支部扩大会议的形式,组织召开了反腐倡廉集体学习。会上,党支部书记以《掌握新思想 筑牢反腐墙》为题,就开展2018年反腐倡廉教育月活动进行了动员,并结合十九大关于党风廉政建设和反腐败斗争的新部署新任务,以及集团公司相关工作要求,提出了支部教育月活动开展的具体要求。

首页 上一页 123 下一页 尾页

党员个人登录

X