首页  >  廉政文化  >  观察

22

2019-05

减负松绑 激发活力与担当

“接受信访举报813件、处置线索955件、立案391件、处分408人,同比增长30.5%、26.5%、26.5%、10%。”4月12日,湖北省恩施州纪委监委案件监督管理室干部杨真鉴通过内网邮箱向省纪委监委报送了一季度监督检查情况的8个指标数据。

20

2019-05

对“说情者”毫不留情

吉林省榆树市人民检察院检务管理部原副部长金鑫,与该市公安局生态环境犯罪侦查大队原侦查员闫晓亮,虽然岗位不同、职责各异,却有着共同的“保护对象”——黑恶势力头目刘立军。

15

2019-05

平均9天一次 侵吞公款384万 村报账员的

34岁接手家族企业,同年当选为浙江湖州市南浔区渔业村村委会委员兼报账员,顾亮曾是同龄人羡慕的存在。2018年11月,她却因犯贪污罪和职务侵占罪,被判处有期徒刑五年,是什么使得原本家境优渥的她把手伸向了国家财政资金和村集体资金?

25

2019-04

集体资金为何打了“水漂”

“当初工作不认真不负责,不仅自己受了处分,更让集体资金遭受巨大损失,我实在很后悔……”近期,江苏省海安市高新区联合村原党支部书记高雨来在接受处分时说道。

24

2019-04

藏不住的“鹅把戏”

江苏省宜兴市屺亭街道畜牧兽医站,一直是常人眼中的“清水衙门”。而当它突然拥有畜禽退养拆迁评估大权后,一时间就变得“门庭若市”。

首页 上一页 12345678...2829 下一页 尾页

党员个人登录

X