首页  >  廉政文化  >  观察

08

2019-11

纪委常委会上的“特殊来宾”

11月2日上午9时45分,新疆维吾尔自治区人大代表、乌鲁木齐市沙依巴克区平顶山片区党工委副书记白莉准时出现在自治区纪委常委(扩大)会议暨监委会议现场。在场的,还有其他几位来自各行各业的特约监察员。

07

2019-11

大江大河奔腾向前 开放大门越开越大

潮平两岸阔,风正一帆悬。5日上午,第二届中国国际进口博览会隆重开幕,国家主席习近平出席并发表主旨演讲。从筹备之初,这场盛会就吸引了外界关注的目光。究其原因,有专家认为,在全球经济增长放缓、贸易保护主义抬头的背景下,中国不仅积极主动扩大自身开放

06

2019-11

提高通行效率 降低物流成本

据交通运输部消息,近日,全国高速公路ETC门架系统建设和ETC车道改造工程建设已全面完工,全国取消高速公路省界收费站工作已从工程建设阶段转入联调联试阶段。这意味着离2019年底取消高速公路省界收费站的目标又近了一大步。

04

2019-11

铁腕治欠薪 保障农民工合法权益

10月30日,国务院新闻办公室就打击恶意欠薪犯罪有关情况举行新闻发布会,人力资源和社会保障部、最高人民法院、最高人民检察院、公安部等四部门有关负责人介绍打击恶意欠薪犯罪工作情况。

01

2019-11

“我没想到这样做犯了法”

“我当时以为只是帮朋友的忙,真的没想到这样做犯了法……”江苏省灌南县新集镇陡湾村原会计张伟在庭审现场对于他的所做所为后悔不已。2019年6月13日,张伟被灌南县人民法院依法判处有期徒刑六个月。

首页 上一页 12345678...4748 下一页 尾页

党员个人登录

X