首页  >  廉政文化  >  观察

04

2019-03

离职员工“工资”咋成了“福利”

“敬老院服务人员经常加班加点,工作辛苦,工资待遇又不高,既难招聘也难留人。我觉得用5名离职人员的工资给大伙儿发点补贴,能激发大家的工作积极性,便一直心存侥幸……”

22

2019-02

镜头 | 贯彻全会部署 做实做细监督职责

根据十九届中央纪委三次全会部署,各地切实履行好监督这个首要职责,积极探索监察职能向基层、村居延伸的有效途径,在加强日常监督、长期监督上求创新、求突破,形成了更加精准、更加有力的监督机制。

22

2019-02

心存侥幸无出路直面问题是正道

近日,浙江省绍兴市政协原副主席陈建设接受审查调查的新闻引发社会广泛关注。新闻附带的简历显示,陈建设已于2004年9月提前退休,如今已近15年。退休多年后选择主动投案自首,很令人意外。

21

2019-02

以清单化专项督查倒逼责任落实

从网上开始填写注册申请,到领取营业执照,中间不用到登记窗口提交纸质材料……如今在海南,企业登记注册实现了“一次不用跑”,这是海南商事主体登记平台上线运行带来的便利和快捷。

19

2019-02

中纪委发布视频专访解读2019中央巡视将重点关注哪些问题

中国共产党新闻网北京2月19日电 (扶婧颖)中央巡视工作领导小组办公室副主任王瑛近日接受了中央纪委国家监委网站专访,解读2019年中央巡将视重点关注哪些问题,重点抓哪几项工作等。

首页 上一页 12345678...2324 下一页 尾页

党员个人登录

X