首页  >  廉政文化  >  观察

10

2019-09

向漠视侵害行为说“不”

近日,北京市纪委监委组织召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作调度会,市卫生健康委、市住建委、市政务服务管理局等17家部门的一把手参会汇报,聚焦扶贫领域腐败和作风问题,教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题

09

2019-09

敷衍整改怎有绿水青山

为应付环保督察,一律停产、停工,实行环保“一刀切”;整改当前,不积极解决问题,反而照抄照搬、编造材料;被督察时加班加点、严阵以待,督察过后“松一口气”,整改“虎头蛇尾”……

06

2019-09

检查考核负担少了 落实工作时间多了

“过去,我们把相当一部分时间和精力用在迎接考核、陪同检查上,无论是党建、信访,还是维稳、安全,哪方面的检查考核都不敢怠慢。现在通过集中整治,应对检查考核的负担少了,抓工作促落实的时间多了。”

05

2019-09

谁在从“的哥”身上揩油

“我们向司机师傅们收取的24万多元,没有任何法律依据,属于乱收费行为,严重损害了广大出租车师傅们的切身利益,在这里我向大家道歉,并作出深刻检讨……”

30

2019-08

停车票背后的“玄机”

“区城管局执法大队副大队长李某违反中央八项规定精神,借公务出差之机旅游且违规报销相关费用,违反廉洁纪律,给予党内警告处分。”日前,江苏省盐城市大丰区纪委监委通报了一起典型案例。

首页 上一页 12345678...4142 下一页 尾页

党员个人登录

X