首页  >  廉政要闻  >  工作动态

30

2018-11

民政部社会组织服务中心纪委召开部管社会组织纪检工作座谈会

为更好地总结2018年度部管社会组织纪检工作,谋划好2019年工作,11月29日下午,民政部社会组织服务中心纪委在京组织召开部管社会组织纪检工作座谈会,部管社会组织的纪检工作负责同志参加了座谈会。

27

2018-11

2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会在京召开

2018年11月23日,民政部社会组织服务中心党委在京组织召开了2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会,民政部业务主管的社会组织党组织书记和党务工作者近200人参加了会议。党的十九大召开以来,中心党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实民政部党组关于加强基层基础工作的部署安排,深入部管社会组织开展集中调研。

13

2018-11

民政部举办2018年第三期全国性社会组织负责人培训暨助力“三区三州”脱贫攻坚交流班

为深入贯彻落实中办、国办《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》、国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》,落实民政部党组决策部署和黄树贤部长指示精神,扎实推进社会组织参与“三区三州”等深度贫困地区脱贫攻坚,推动社会组织资源供给和扶贫需求的有效对接

13

2018-11

中央政法委书记郭声琨:发挥社会组织参与社会治理作用

中青在线绍兴11月12日电(中国青年报·中青在线记者 王亦君)今年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年,是习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年。中央政法委与浙江省委今天在浙江省绍兴市联合召开纪念大会。

12

2018-11

关于召开2018年民政部业务主管的社会组织党组织加强基层基础工作交流会的通知

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进民政部业务主管的社会组织(以下简称“部管社会组织”)党建工作,总结经验,加强交流,切实推动有形覆盖向有效覆盖转变,提升部管社会组织党组织基层基础工作水平,拟于近期在京召开2018年部管社会组织党组织加强基层基础工作交流会。

首页 上一页 123456 下一页 尾页

党员个人登录

X