首页  >  廉政教育  >  案例播报

14

2019-03

反馈问题中揪出“硕鼠”

前不久,我市泾源县泾河源镇政府拆迁办负责人吴广全涉嫌贪污犯罪案正式移送检察机关审查起诉。但这起案件并没有因此画上句号,镇党委、政府及主要领导、分管领导不正确履职、不严格审核把关问题

08

2019-03

安徽通报3起形式主义官僚主义问题

1.阜阳市颍上县教育局原党组书记、局长郭刚等人漠视群众利益、致使贫困子女未享受教育扶贫资助问题。根据颍上县2017年相关文件规定,乡镇中心校负责统计上报辖区内建档立卡贫困户家庭子女享受教育资助人员名单,乡镇负责排查核实人员信息。

07

2019-03

鞠躬的背后

“同志,谢谢你们!”办理完移送手续后,被调查人韩某突然朝着我们大声喊道。一回头,见他弯下身,向我们深深鞠了一躬。此时的我站在原地,回想起前段时间的调查经历,不禁思绪万千。

06

2019-03

山西通报5起扶贫领域形式主义官僚主义问题

1.吕梁市临县扶贫开发中心原主任高翔不正确履行工作职责问题。高翔在省扶贫开发中心临县构树种植试点项目中,未按规定程序擅自决定苗木提供人和回收企业

04

2019-03

【巡察一线】揭开4个月更换16条轮胎背后的猫腻

2018年9月,山西新绛县委第三巡察组进驻该县城镇集体工业联合社进行常规巡察,财务组在整理有疑问的票据过程中,发现2013年7月25日、8月8日、8月21日三张发票复印件,其项目内容全部为更换汽车轮胎。

首页 上一页 12345678...2223 下一页 尾页

党员个人登录

X