首页  >  廉政教育  >  案例播报

07

2019-11

厦门通报3起违反中央八项规定精神问题

1.集美区侨英街道浒井社区违规发放津补贴问题。2012年至2018年,浒井社区每年年初都会召开两委会研究决定,由厦门市集美区浒井劳动服务有限公司(浒井社区出资成立)以工资、过节费、防暑降温补贴、年终奖等名义

06

2019-11

海南通报3起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题

为进一步发挥典型案例警示震慑作用,深化“打伞破网”专项行动,日前,海南省纪委监委对三起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例进行通报。这三起典型案例分别是:

05

2019-11

住房和城乡建设部等6部门通报7起住房租赁中介机构违法违规典型案例

据悉,住房和城乡建设部、国家发展改革委、公安部、市场监管总局、银保监会、中央网信办6部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育中联合开展整治住房租赁中介机构乱象工作以来,各地深入开展专项整治,查处和曝光了一批违法违规案件。

01

2019-11

西安通报5起漠视侵害群众利益问题

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加大“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益”专项整治工作力度,强化警示教育,严明党的纪律,西安市纪委监委通报5起漠视侵害群众利益问题典型案例。

31

2019-10

甘肃通报4起涉黑涉恶腐败及"保护伞"问题

1.定西市公安局原副局长杜辉珍(正县级)充当恶势力犯罪集团“保护伞”问题。杜辉珍在担任通渭县公安局局长、定西市公安局副局长兼交警支队支队长期间,收受恶势力犯罪集团成员贿赂,与该集团违法犯罪分子沆瀣一气,为其站台撑腰、暗中庇护,利用职务之便为恶势力成员谋取非法利益创造条件、提供帮助。

首页 上一页 12345678...3839 下一页 尾页

党员个人登录

X