首页  >  廉政教育  >  案例警示

11

2019-11

【警钟】伪造文件违规办理职称证书 这个“办证科长”胆子太大

“如今,痛定思痛,悔恨万分,无颜面对父母,无颜面对家庭,更无颜面对原单位和同事,愧对组织培养,愧对领导信任,愧对父母教诲。每每思至家中妻子无助的双眼,思至身患先天性疾病的大女儿和年幼的小女儿,心似刀绞……”

08

2019-11

【评论】通告错误连连皆因责未入心

近日,媒体曝光了陕西省安康市汉滨区新城街道办育才社区张贴的《安康市汉滨区人民政府关于进一步加强中心城区犬类管理的通告》中出现20处错别字、表述不通顺等错误一事

06

2019-11

【以案为鉴】突击种树背后的猫腻

【以案为鉴】突击种树背后的猫腻

05

2019-11

【警钟】泄露巡视秘密 无心之举还是别有意图?

“将巡视整改反馈材料以截图的方式发送给浙江某企业法人代表张某,泄露巡视事项,严重违反工作纪律……”当一份宣布开除党籍的处分决定递到面前时,浙江省安全生产科学研究院原副院长黄武再一次留下了悔恨的眼泪,可一切已追悔莫及。

04

2019-11

【警钟】“网红村”书记为何沦为阶下囚?

“真是现实中的‘富春山居图’”“像吴冠中画里一样的房子”……杭州市富阳区场口镇东梓关村,是毗邻富春江的古村落,这个郁达夫笔下“恬静悠闲、安然自足”的江边小镇,如今凭借白墙黛瓦的杭派民居,成为了令人向往的“网红村”。

首页 上一页 12345678...3132 下一页 尾页

党员个人登录

X