首页  >  廉政教育  >  案例警示

24

2019-06

【警钟】迷失在“独立王国”里的国企老总

“陈云贵为有关单位和个人谋取利益,收受他人财物共计折合人民币1600余万元;滥用职权造成国有公司严重亏损高达6780余万元,致使国家利益遭受特别重大损失……”

20

2019-06

放纵欲望 种下“毒瘤”

将享乐当做人生追求,热衷于身边一片阿谀奉承,甘与“旁门左道”之人为伍……浙江省常山县人民政府原党组成员、副县长顾建华生活上放任、金钱上渴求,偏离了正确的人生航向,跌入违纪违法犯罪的深渊。

19

2019-06

他把权力“末班车”开向深渊

“是贪婪害了自己,是弄权害了自己……”身陷囹圄的吉林省松原市人民政府原副秘书长王平回首过往岁月,悔恨不已,他感慨,“要想人不知,除非己莫为”,然而为时已晚。正是他自己的所作所为,将他送入高墙之内。

18

2019-06

贪图享受 她8个月16次挪用公款

“都怪我法律意识淡薄,自认为即便挪用了单位公款,大不了把我开除了,没想到却失去了自由……”回想起自己的所作所为,吉林省敦化市物价局价格认证中心原出纳员季某无比悔恨。

13

2019-06

特殊的感谢信

“惩治腐败,执法为民!在这短短的一个多月内,市纪委监委的同志们不辞辛苦,虽然遇到种种困难,但仍然迎难而上,终于给了我一个非常满意的答案,更给了我立功表现的机会,让我没齿难忘!”近日,我所在的第一审查调查室收到了一封“特殊”的感谢信。

首页 上一页 12345678...2122 下一页 尾页

党员个人登录

X