首页  >  廉政文化  >  风范

21

2019-01

【纪检人•镜头】正风反腐就在身边

十九届中央纪委三次全会发出把“严”字长期坚持下去的号召。新年伊始,各级纪检监察干部不忘初心、牢记使命,忠诚坚定、担当尽责,让群众时刻感受到纪检监察工作就在身边。

10

2019-01

【纪检人·镜头】平凡的纪检人

工作中,他们手握惩恶扬善的利剑。生活中,他们或挥洒汗水于绿茵场上、或提笔伏案寄情翰墨、或陪伴家人左右……

08

2019-01

【纪检人•镜头】严肃查处扶贫领域腐败问题

打赢脱贫攻坚战,是党向人民群众作出的庄严承诺。各级纪检监察机关紧盯扶贫领域腐败和作风问题,强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

07

2019-01

【纪检人·镜头】擦亮派驻监督"探头"

派驻监督是党和国家监督体系的重要内容。各地的派驻机构充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,依规依纪依法开展工作,“探头”作用彰显。

02

2019-01

向着梦想努力奔跑 ——习近平主席新年贺词在广大纪检监察干部中引发热烈反响

“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”……习近平主席2019年新年贺词一经发表,立即在广大纪检监察干部中引发热烈反响。

首页 上一页 12345678...1213 下一页 尾页

党员个人登录

X