首页  >  廉政文化  >  风范

11

2019-09

【纪检人•镜头】徽风皖韵 名人荟萃

安徽名人馆座落于安徽省合肥市巢湖之滨,该馆展示了95组共计120位对中国历史和人类文明进步有较大贡献的皖籍或跟安徽颇有渊源的杰出人物。

10

2019-09

【纪检人•镜头】思想铸魂 立德树人

教师是人类灵魂的工程师,承担着教书育人的神圣使命。新时代的教师始终坚持立德树人,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者。今天是第35个教师节,向所有奋战在教育教学一线的广大教师和教育工作者表达节日的祝福!

06

2019-09

【纪检人•镜头】巡察向村级党组织延伸

坚持问题导向,聚焦群众关切,各级纪检监察机关蹄疾步稳、守正创新,扎实推进市县巡察向村级党组织延伸,把巡察触角延伸到党组织的“神经末梢”。

27

2019-08

【纪检人•镜头】“大脚板”走一线

“大脚板走一线”是扎实作风的具体体现。广大纪检监察干部深入一线,用“钉钉子”的“大脚板”坚决破除脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作中的形式主义、官僚主义问题。

22

2019-08

【纪检人•镜头】摸实情听民声 维护群众切身利益

广大纪检监察干部拉长耳朵、瞪大眼睛,调研在一线,摸实情、听民声,维护群众切身利益,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

首页 上一页 12345678...2425 下一页 尾页

党员个人登录

X