首页  >  廉政文化  >  风范

11

2019-11

【镜头】防范火灾风险 建设美好家园

隐患险于明火,防患胜于救灾。11月9日是全国消防日,今年的消防日主题是“防范火灾风险,建设美好家园”。消防安全事关社会经济发展和人民生命财产安全,维护消防安全是每一位公民应尽的责任。

07

2019-11

【镜头】致敬新闻背后的他们

铁肩担道义,妙手著文章。记者是光荣的职业,也是充满挑战和艰辛的职业。他们用笔和镜头传递新闻资讯,纪录时代变迁。11月8日将迎来第二十个中国记者日,我们向奋战在新闻一线的广大记者们致敬。

05

2019-11

【镜头】架起信访回访的“连心桥”

做好信访回访工作,能有效保障信访举报件办理质效,使群众合理诉求得以妥善解决。纪检监察机关变群众“上访”为干部“下访”,通过与群众面对面的方式,对已了结的信访举报件开展回访,有效架起与群众的“连心桥”。

04

2019-11

【镜头】整治漠视侵害群众利益问题,他们在行动

在整治漠视侵害群众利益问题专项工作中,水利、能源、交通等职能部门立足本职,切实解决水电气网络等农村公共基础设施正常使用及日常维修养护中存在的问题,全面提升农村公共服务水平。各级纪检监察机关强化监督执纪问责,集中力量查办基础设施建设项目背后的腐败和失职失责等问题

28

2019-10

【镜头】监督监管齐发力 危房换新颜

全国各地深入开展漠视侵害群众利益专项整治,住建部门严把资金管理、工程质量、项目补助申报等关口。各级纪检监察机关立足职能职责,持续加强监督执纪问责力度,切实保障贫困户基本住房安全。

首页 上一页 12345678...2930 下一页 尾页

党员个人登录

X