首页  >  廉政文化  >  风范

24

2019-06

【纪检人•镜头】警示教育 常抓不懈

警示教育是推进全面从严治党、净化修复政治生态的重要举措,贵在融入日常。

17

2019-06

【纪检人•镜头】廉洁教育村村行

为营造风清气正政治生态,各地纪委监委积极开展形式多样的廉政文化宣传教育活动。

14

2019-06

【纪检人•镜头】让真情流淌 为生命助力

6月14日是第16个“世界献血者日”。今年主题是“人人享有安全血液”,目的是使人们认识到医疗保健行业普遍需要安全血液,自愿献血在实现全民健康覆盖目标中发挥着关键作用。各地积极组织开展无偿献血活动,普及无偿献血知识,让真情流淌,为生命助力。

13

2019-06

【纪检人•镜头】打通监察监督

随着国家监察体制改革的不断深化,各地推进监察职能向乡镇(街道)和村(社)延伸。基层纪检监察干部积极提升履职能力,把改革的制度优势转变为治理效能。

05

2019-06

【纪检人•镜头】蓝天保卫战 我是行动者

今天是第48个世界环境日,主题聚焦空气污染防治。今年世界环境日的中文口号是“蓝天保卫战,我是行动者”,旨在推动形成人人争做美丽中国建设行动者,共同守护蓝天白云、绿水青山的良好局面。

首页 上一页 12345678...2021 下一页 尾页

党员个人登录

X