首页  >  廉政要闻  >  头条新闻

19

2019-03

习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调 用新时代中国特色社会主义思想铸魂

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在京主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,向全国大中小学思政课教师致以诚挚的问候和崇高的敬意。

18

2019-03

中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

新华社北京3月17日电 近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。

15

2019-03

上下同心再出发——习近平总书记同出席2019年全国 两会人大代表、政协委员共商国是纪

连日来,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同出席2019年全国两会的代表委员广泛深入交流,紧紧围绕全面建成小康社会主线,共商决战决胜大计。

14

2019-03

全国政协十三届二次会议闭幕 习近平李克强栗战书王沪宁赵乐际韩正王岐山出席汪洋发

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围

12

2019-03

中共中央办公厅发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》明确2019年为“基

中央办公厅有关负责人11日介绍说,去年年底,习近平总书记在一份材料上作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。

首页 上一页 12345678...2324 下一页 尾页

党员个人登录

X