首页  >  廉政要闻  >  头条新闻

10

2019-07

习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话

中央和国家机关党的建设工作会议7月9日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,新形势下,中央和国家机关要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪

21

2019-06

习近平同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举行会谈

6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平在平壤锦绣山迎宾馆同朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩会谈。双方一致同意,在新的历史起点上,中朝双方愿不忘初心、携手前进,共同开创两党两国关系的美好未来。

20

2019-06

习近平抵达平壤开始对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问

6月20日,中共中央总书记、国家主席习近平乘专机抵达平壤,开始对朝鲜民主主义人民共和国进行国事访问。当地时间12时许,习近平乘坐的专机抵达平壤顺安机场。雨后初晴的平壤,天高云淡、气候怡人,到处郁郁葱葱、繁花似锦,整个城市洋溢着友好热烈的气氛。

17

2019-06

习近平出席亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会并发表重要讲话 强调共迎机遇、共对

亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会15日在塔吉克斯坦首都杜尚别举行。国家主席习近平出席峰会并发表重要讲话,强调要建设互敬互信、安全稳定、发展繁荣、开放包容、合作创新的亚洲。中国将坚定走和平发展道路,坚持开放共赢,坚定践行多边主义,同各方共同创造亚洲和世界的美好未来。

14

2019-06

习近平出席仪式 接受吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫授予“玛纳斯”一级勋章

授勋仪式在阿拉尔恰国宾馆举行。吉方司仪宣读授勋总统令。热恩别科夫向习近平授予“玛纳斯”一级勋章。“玛纳斯”勋章是吉尔吉斯斯坦国家最高奖章,由吉尔吉斯斯坦总统授予,分三个等级,一级为最高等级。

首页 上一页 12345678...2728 下一页 尾页

党员个人登录

X