首页  >  廉政要闻  >  头条新闻

23

2019-05

习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时强调 贯彻新发展理念推动高

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月20日至22日在江西考察,主持召开推动中部地区崛起工作座谈会并发表重要讲话。

22

2019-05

习近平在视察陆军步兵学院时强调 全面提高办学育人水平 为强军事业提供有力人才支持

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平21日到陆军步兵学院视察。他强调,要深入贯彻新时代党的强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,面向战场、面向部队、面向未来,走内涵式发展道路,强化政治保证,把好办学定位,深化改革创新,全面提高办学育人水平,为强军事业提供有力人才支持。

14

2019-05

中共中央政治局召开会议 研究部署在全党开展

中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。

05

2019-05

纪念五四运动100周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话 李克强栗战书汪洋赵乐际韩

纪念五四运动100周年大会30日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。

24

2019-04

习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

在中国人民解放军海军70华诞之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。

首页 上一页 12345678...2627 下一页 尾页

党员个人登录

X